US THIERVILLE Débutants : site officiel du club de foot de THIERVILLE SUR MEUSE - footeo

Tournoi de Bettancourt 2014

Retour du tournoi de Bettancourt avec nos 2 équipes U9. Longue journée car celle ci a commencé ce matin à 8h, résultats plus que satisfaisants.

Notre équipe 1 a fini 3ème sur 16, les deux premières places étant occupés par l'ASNL et l'ESTAC, seulement deux buts encaissés durant le tournoi.

Notre équipe 2 constitué uniquement de joueurs U7 et U8 méritants par leur présence et leur comportement ont terminé à la 14ème place sur 16, aucun d'entre eux n'avait jamais participé à un tournoi en salle et ils ont connu leur première victoire par la même occasion, s'offrant même un courte défaite 1-0 contre l'ESTAC2.

Un grand merci aux parents pour leur soutien et aux enfants pour leur comportement exemplaire sur et en dehors du terrain et à Alain, à la fois parent et conseiller pour nos 2 gardiens durant le tournoi.